Рисовое печенье является неотъемлемой частью японской культуры и кухни. Рис настолько важен для японцев, что любая трапеза считается
незавершенной, если по ее окончанию не подали рис. После этого факта становится понятно, почему японские кондитеры изобрели рисовый
десерт.
Традиционным напитком в Японии является чай Матча. Название напитка переводится как «растертый чай». Внешне чай выглядит как зелёный
порошок, а пахнет свежими листьями. Матча с молоком отнесёт вас к истокам японской кулинарии, а сочетание с рисовым печеньем считается
идеальным уже многие века.
Состав: мука рисовая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы:
соевый лецитин, эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности лимонная кислота), меланж,
крошка шоколадная, комплексный разрыхлитель (мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, пирофосфат натрия, молоко сухое цельное, бикарбонат
натрия, сорбиновая кислота, моно- и диглицериды жирных кислот), глицерин, моно- и диглицериды жирных кислот, пропиленгликоль, молочная
кислота, камедь гуаровая, ароматизатор 'Ванильно-сливочный ', краситель 'Зеленый чай ', начинка 'Крем пломбир ' (сахар, вода, сухое молоко
обезжиренное, жир растительный, крахмал модифицированный, сухой экстракт чая Маття, консервант сорбат калия, ароматизатор 'Пломбир '.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 11,7г, углеводы 80,1г. |
Производитель: |
ООО "ИМПЕРИЯ-Б" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука рисовая, сахар, маргарин, меланж, крошка шок. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-006-18022597-2019 |
Тип: |
Печенье |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 448 ккал/1880 кДж. |