Овсяное печенье с изюмом - это сытная сладость, сделанная на основе овсяной муки. Выпечка с выраженным сладким ароматом и приятной
плотной консистенцией отлично сочетается с чаем, кофе и молоком. Чтобы размягчить ломтик, рекомендуется обмакнуть его в любимый напиток.
Овсяное печенье можно есть на завтрак, а также в перерывах на работе. В умеренных количествах его можно пробовать тем, кто придерживается
правильного питания и следит за фигурой.
Состав: мука пшеничная, сахар, масла растительные рафинированные дезодорированные, мука овсяная, вода питьевая, изюм, соль поваренная
пищевая, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица, ароматизаторы.
Возможно присутствие частиц натурального сырья (семян, плодоножек), а также кунжута и орехов.
Условия транспортирования: при температуре от -15°С до +28°С, не болеее 3 суток.
Хранить при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.