Хрустящее печенье Мария приготовлено по улучшенному рецепту и обладает вкусом, знакомым нам с самого детства. А благодаря новой рецептуре
и натуральным злакам оно становится отличным выбором для всех, кто ценит сбалансированный вкус и аромат домашней выпечки.
А также его можно есть во время поста.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия),
крахмал кукурузный, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, эмульгатор: эфиры глицерина,
диацетилвинной и жирных кислот, ароматизатор (Ванилин), антиокислитель: пиросульфит натрия, подсластитель натуральный: экстракт стевии.
Продукт содержит глютен, сульфиты, может содержать следы молочного белка, сои.
Хранить в сухих проветриваемых помещениях при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%, без воздействия
прямого солнечного света. Для сохранения свежести продукта упаковку после вскрытия держать закрытой.
| Характеристики |
| Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,0г, жиры 9,5г, углеводы 72,0г. |
| Производитель: |
ООО "Келлогг Рус" |
| Сорт: |
Постный продукт, без ГМО |
| Состав: |
Мука,сахар,масло,сироп инвертный,крахмал кукурузн. |
| Срок годности: |
9 мес. |
| Стандарт производства |
EAC |
| Тип: |
Печенье |
| Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |
| Энергетическая ценность: |
(100г): 410 ккал/1715,44 кДж. |