Хрустящее печенье Мария приготовлено по улучшенному рецепту и обладает вкусом, знакомым нам с самого детства. А благодаря новой рецептуре
и натуральным злакам оно становится отличным выбором для всех, кто ценит сбалансированный вкус и аромат домашней выпечки.
А также его можно есть во время поста.
Состав: мука пшеничная, сахар, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), масло растительное,
разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, эмульгатор: эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных
кислот, антиокислитель: пиросульфит натрия, ароматизатор.
Продукт содержит глютен, сульфиты, может содержать следы молочного белка, сои.
Хранить в сухих проветриваемых помещениях при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%, без воздействия
прямого солнечного света. Для сохранения свежести продукта упаковку после вскрытия держать закрытой.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,5г, жиры 7,0г, углеводы 75,0г. |
Производитель: |
ООО "Келлогг Рус" |
Сорт: |
Постный продукт, без ГМО |
Состав: |
Мука,масло,сахар,сироп инвертный,разрыхлители... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Печенье |
Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 400 ккал/1700 кДж. |