Румяное рассыпчатое печенье «Коровка» с насыщенным сливочным ароматом и вкусом топленого молока. В меру сладкое, хрустящее, сахарное
печенье станет прекрасным дополнением к любому чаепитию. Орнамент с очаровательной коровкой понравится самым маленьким любителям
сладостей, ведь печенье также замечательно сочетается с молоком!
Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский (растительное масло, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель:
токоферолы, концентрат смеси), вода питьевая, меланж сухой яичный, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный
по технологии консервов молочных сгущённых с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза),
заменитель молочного жира (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель:
концентрат смеси токоферолов), молочный сахар (лактоза)), крахмал кукурузный, соль, ароматизатор 'Топленое молоко ', разрыхлитель:
гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - молочная кислота.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Возможно наличие незначительного количества:
арахиса, орехов, кунжута, консерванта - диоксида серы.
Хранить при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Непереносимость белка молока, яичного белка |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 7,0г, жиры 19,0г, углеводы 69,0г. |
Производитель: |
ЗАО "Кондитерская фабрика им. К. Самойловой" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, сахар, жир кондитерский... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Печенье |
Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 480 ккал/2010 кДж. |