Огурцы маринованные слабокислые целые, пастеризованные. Приготовлены из отборных грунтовых волгоградских огурчиков. Маринад изготовлен
по классическому варианту. Новую фирменную упаковку легко взять с собой и хранить в холодильнике.
Состав: огурцы свежие, вода очищенная, сахар, зелень укропа, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная, семена горчицы,
чеснок.
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре
от 0°C до +25°С без резких колебаний температуры и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить
в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 1-х суток.