Мясные стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку 'Мясо цыпленка в собственном соку '. Куриное мясо обладает невероятно
нежным вкусом и несет в себе большое количество пользы для человеческого организма. Эти сочные консервы содержат жизненно необходимый
белок, а также витамины, минералы и аминокислоты и относятся к числу наиболее ценных продуктов, благодаря своей низкой калорийности.
Консервы можно подавать как самостоятельное блюдо на даче, в походах, на рыбалке, охоте или в путешествиях. Отлично подойдет в качестве
ингредиента для всевозможных мясных блюд, салатов, супов, а также к любым гарнирам и овощам.
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Перед употреблением рекомендуется разогреть. Продукт готов к употреблению.
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 15,0г, жиры 16,0г, углеводы 0,0г. |
Производитель: |
"Овсепянский мясо-консервный комбинат" |
Сорт: |
Без категории |
Состав: |
Мясо цыпленка, морковь, соль, перец черный... |
Срок годности: |
36 мес |
Стандарт производства |
ГОСТ 28589-2014 |
Тип: |
Консервы |
Хранить: |
При температуре от +0°С до +20°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 200 ккал/836,8 кДж. |