Мягкий десерт ДАРЛЕТТО — это настоящая философия сладкой жизни: нежность классических десертов из теста дополнятся взрывом ярких
вкусов фруктовых и карамельной начинок. Мягкий воздушный десерт с нежным суфле с добавлением натуральных фруктовых начинок и молочной
карамели изготовлен по классической, всеми любимой рецептуре – это традиционный вкус в новом исполнении. Особая технология
распределения позволяет оценить сочетание нежного теста, пышного суфле и ароматной начинки.
БЕЗ пальмового масла – используется высокоолеиновое подсолнечное масло, которое полезно для организма. Благодаря этому мягкие десерты
насыщены витамином Е, Омега-3 и Омега-9-кислотами.
Благодаря новым интересным и качественным видам упаковок десерты остаются мягкими, свежими и ароматными.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), сахар, продукты яичные (меланж), вода питьевая, масло подсолнечное
высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, патока, начинка 'Молочная карамель ' (сахар, вода питьевая, патока, заменитель
молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло,
кокосовое масло, высокоолеиновое подсолнечное масло), антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), влагоудерживающий агент - глицерин,
молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, желирующий агент - агар, эмульгаторы: лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных
кислот; ароматизатор 'Карамель ', соль пищевая, регулятор кислотности - цитрат натрия, консервант - сорбиновая кислота), жир кондитерский
(масло рафинированное дезодорированное, в том числе гидрогенизированное (подсолнечное)), продукт молочный сгущенный с сахаром (сыворотка
молочная концентрированная, сахар (сахароза, лактоза), молоко цельное), сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент - глицерин, сироп
глюкозный, соль пищевая, продукты яичные (белок яичный сухой), желирующий агент - агар, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат
натрия; ароматизатор 'Ваниль ', эмульгатор - лецитин соевый, консервант - сорбиновая кислота, регуляторы кислотности - молочная кислота,
лимонная кислота; дрожжи хлебопекарные сушеные.
Хранить при температуре не выше +30°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,0г, жиры 23,0г, углеводы 52,0г. |
Производитель: |
ООО "ТЕСТОРИ" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,сахар,продукты яичные,вода питьевая... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.19-017-77186541-2019 |
Тип: |
Изделия хлебобулочные |
Хранить: |
При температуре не выше +30°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 440 ккал/1840 кДж. |