Co barre de CHOCOLAT - ассорти мультизлаковых конфет с белой и темной кондитерской глазурью.
Co barre de CHOCOLAT - Мультизлаковые конфеты с темной кондитерской глазурью.
Состав: крупа (пшеничная 56%, кукурузная 23%, сахар 8%, овсяная 5%), кондитерская глазурь: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый
лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат),
какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин; ароматизатор 'Ванилин '. Продукт может содержать следы орехов, молочных
продуктов. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,0г; жиры - 16,4г; углеводы - 70,9г; энергетическая ценность - 459 ккал (1922 кДж).
Co barre de CHOCOLAT - Мультизлаковые конфеты с белой кондитерской глазурью.
Состав: крупа (пшеничная 56%, кукурузная 23%, сахар 8%, овсяная 5%), кондитерская глазурь: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый
лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат,
сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном
и модифицированном виде, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов), эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин; ароматизаторы:
'Ванильно-сливочный ', 'Бисквит '. Продукт может содержать следы орехов. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5,5г; жиры - 17,5г;
углеводы - 70,1г; энергетическая ценность - 460 ккал (1926 кДж).
Хранить при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Производитель: |
ООО "В.А.Ш. Шоколатье" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Крупа, кондитерская глазурь,лецитин соевый... |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |