Традиционные французские корзиночки изготовлены из светлого песочного теста, наполнены густой карамельной начинкой с дробленым арахисом.
Сверху пирожное декорировано шоколадной глазурью. Сочетание вкусов понравится как сладкоежкам, так и сдержанным ценителям кондитерских
изделий. Изысканный десерт подойдет для семейного праздника и вечернего чаепития.
Состав: мука пшеничная в/с, глюкозный сироп, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном
виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, ароматизатор, краситель (Е160а), регулятор кислотности
(лимонная кислота)), заменитель масла какао (масло растительное, эмульгаторы (Е492, Е322)), арахис жаренный дроблёный, мальтодекстрин,
заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное
масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), вода, какао-порошок, крахмал пшеничный, глюкоза, молоко сухое обезжиренное,
продукты яичные, влагоудерживающий агент (глицерин), эмульгатор (Е322), соль, ароматизаторы 'ванилин ', 'тоффи '; консервант (сорбиновая
кислота), уплотнитель (Е509), дрожжи хлебопекарные, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия).
Продукт готов к употреблению.
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,5г, жиры 24,0г, углеводы 63,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,глюкозный сироп,сахар,продукты яичные,масло.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.19-009-56859912-2019 |
Тип: |
Изделия хлебобулочные |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 490 ккал/2050,16 кДж. |