Основой Milka Cherry Cream является нежнейший молочный шоколад, который получается таким благодаря альпийским странницам – коровам.
Благодаря их молоку шоколадки получаются такими нежными и буквально передают нам свежесть и беззаботность альпийских лугов.
Сразу на основание укладывается воздушный кремовый слой. Он усиливает и без того воздушную структуру и придаёт ощущение лёгкости
и безмятежности. Завершает композицию Milka Cherry Cream вишнёвая начинка, которая перетягивает на себя всё внимание, но чётко выверенное
сочетание всех ингредиентов не даёт ей полностью увлечь вас своим вкусом. В результате получается идеальное соотношение, позволяющее
в полной мере насладиться шоколадом.
Состав: сахар, пальмовое масло, какао-масло, глюкозно-фруктозный сироп, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-масса,
глюкозный сироп, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, концентрированный сок,
ароматизаторы, лимонная и винная кислоты, овсяная мука, стабилизатор (пектин).
Хранить в сухом прохладном месте.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,5г, жиры 28,0г, углеводы 60,0г. |
Производитель: |
Mondelez Europe Services GmbH (Sp. z.o.o.) |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,пальмовое масло,масло какао... |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Шоколад |
Хранить: |
В сухом прохладном месте |
Энергетическая ценность: |
(100г): 513 ккал/2146,39 кДж. |