Лечо – это классическое блюдо венгерской кухни, приготовлено из отборных сладких ароматных перцев и выпаренного томатного сока
спелых помидоров, что придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Томаты содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает
за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз. Сладкий перец, который является основным ингредиентом
лечо, богат каротином и витамином С и Р. Также в нем содержатся витамины А, Е, РР, и некоторые витамины группы В. A еще этот овощ богат
йодом, фосфором и кремнием, является источником калия и натрия, кальция и железа.
Состав: перец сладкий, вода питьевая очищенная, томатная паста, сахар, соль, уксусная кислота, лимонная кислота.
Масса нетто перца - 234 г (45% от массы нетто).
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3-х
суток.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 1,0г, жиры 0,0г, углеводы 9,5г. |
Производитель: |
ООО "Вкусный Продукт" |
Сорт: |
Постный продукт, без ГМО |
Состав: |
Перец сладкий, вода очищенная, томатная паста... |
Срок годности: |
36 мес |
Стандарт производства |
ТУ 10.39.18-002-01008624-17 |
Тип: |
Консервированное блюдо |
Хранить: |
При температуре от +0°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 40 ккал/167,36 кДж. |