Крекер имеет слегка солоноватый вкус и нежную структуру с мелкими включениями подрумяненного лука. Крекер тает во рту, создавая ощущение
«домашнего уюта и тепла». В его приготовлении используется мука высшего сорта в сочетании с соевым маслом и натуральным сушеным луком.
Состав: мука пшеничная высший сорт, вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы
кислотности - кислота молочная, гидрокарбонат натрия), лук сушеный, соль, разрыхлители - карбонат аммония, гидрокарбонат натрия; молочная
сыворотка, регулятор кислотности - кислота лимонная, антиокислители - лецитин, пиросульфит натрия.
Продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости глютена, молочного белка. Может содержать следы сои, яичных продуктов, кунжута.
Хранить при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,5г, жиры 21,0г, углеводы 64,0г. |
Производитель: |
АО "Визит" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,масло растительное, инвертный сироп, вода... |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-013-00341310-2006 |
Тип: |
Крекер |
Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 460 ккал/1945 кДж. |