Молочный шоколад с хрустящей вафлей - это нежное лакомство, которое уже многие годы занимает лидирующие позиции любимых батончиков
у детей и взрослых. Откусив кусочек, можно почувствовать, как вафелька буквально лопается с нежным треском, а мягкий шоколад плавится
во рту, наполняя ощущением удовольствия. Шоколадка прекрасно подойдет для утоления голода в школе или на работе.
Состав: сахар, мука пшеничная (содержит глютен), сухое обезжиренное молоко, какао тертое, масло какао, эквивалент масла какао (масло
пальмовое, масло ши), молочный жир, эмульгатор (лецитины), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
Продукт может содержать арахис и другие орехи.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.