Бисквитное пирожное с молочной начинкой, покрытое какао-глазурью. Насыщенный шоколадный вкус бисквита гармонично дополняет мягкий
молочный крем, а кокос привносит экзотическую нотку. Небольшое пирожное удобно взять с собой в школу или на дополнительные занятия,
чтобы подкрепиться в любой момент.
Состав: сахар, растительные жиры, глюкозный сироп с фруктозой, агент влагоудерживающий: глицерин, пшеничная мука, восстановленное сухое
цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, порошок из мякоти кокоса, кокосовая стружка, обезжиренный какао-порошок, яйца, декстроза,
сухая молочная сыворотка, вода, концентрированный сок груши, пшеничный крахмал, сухое цельное молоко, мальтодекстрин, эмульгаторы: моно-
и диглицериды жирных кислот и лецитины (соевый и/или подсолнечный), разрыхлители: карбонат аммония и гидрокарбонат натрия, казеинат
натрия, ароматизаторы, концентрированный сок лимона, масло какао, соль, тертое какао, молочный жир.
Содержит молоко, яйца, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.
Штрихкод единицы товара: 8000500355138
Хранить при температуре от +14°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Условия хранения при транспортировке: температура
от +12°С до +16°С и относительная влажность не более 65%; при складировании: температура от +14°С до +18°С и относительная влажность не более
65%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,8г, жиры 23,0г, углеводы 55,3г. |
Производитель: |
Ferrero Industriale Italia S.r.l. |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,жиры растит.,какао,эмульгаторы,ароматизаторы |
Срок годности: |
4 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Пирожное |
Хранить: |
При температуре от +14°С до +22°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 459 ккал/1920,46 кДж. |