Нежный бисквитный кекс с двумя начинками. В рецептуре кекса только натуральные ингредиенты: мука, куриные яйца, сахар, маргарин.
Выпечка сразу с двумя начинками – вишневым джемом и шоколадным кремом. Для удобства переноса у коробки предусмотрена тканевая
ручка, а также перфорация, позволяющая легко открыть упаковку и достать кекс, сохранив его внешний вид.
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масла растительные, сахар, яйцо куриное, джем 'Вишня ' (сахар, глюкозно-фруктозный сироп,
яблочное пюре, вишневое пюре, стабилизатор: пектины; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизатор,
антиокислитель: изоаскорбат натрия, консервант: сорбат калия); крем 'Шоколадный ' (сахар, вода, патока, заменитель молочного жира (масла
растительные, антиокислитель: Е306), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, декстроза, какао-порошок, влагоудерживающий агент:
глицерин; шоколадная масса (сахар, какао тертое, масло какао, обезвоженный молочный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира,
эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), концентрат виноградный; стабилизаторы: пектины, альгинат натрия, полифосфат натрия;
ароматизатор, эмульгатор: лецитин соевый; консервант: сорбат калия; соль, спирт этиловый ректификованный); глюкозно-фруктозный сироп,
спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, дрожжи прессованные, соль, молоко сухое цельное, какао тертое, какао-порошок,
эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е433, лецитины, Е476; консервант: сорбиновая кислота; регулятор кислотности: лимонная
кислота; ароматизаторы, бакконцентрат 'Лактобактерин сухой '.
Может содержать диоксид серы.
Хранить при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в герметичной упаковке
при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,5г, жиры 19,0г, углеводы 50,0г. |
Производитель: |
ООО "КДВ Яшкино" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, вода, масла растительные, сахар... |
Срок годности: |
4 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-015-00356151-2017 |
Тип: |
Кекс |
Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 390 ккал/1657 кДж. |