Нежный бисквитный кекс с шоколадным кремом. В рецептуре кекса только натуральные ингредиенты: мука, куриные яйца, сахар, маргарин.
Для удобства переноса у коробки предусмотрена тканевая ручка, а также перфорация, позволяющая легко открыть упаковку и достать кекс,
сохранив его внешний вид.
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, крем 'Шоколадный ' (сахар, вода, патока, заменитель молочного жира (масла растительные,
антиокислитель: Е306), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, декстроза, какао-порошок, влагоудерживающий агент: глицерин;
шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао масло, обезвоженный молочный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира,
эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), концентрат виноградный; стабилизаторы: пектины, альгинат натрия, полифосфат натрия;
ароматизатор, эмульгатор: лецитин соевый; консервант: сорбат калия; соль, спирт этиловый ректификованный); масла растительные, яйцо
куриное, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, дрожжи прессованные, соль, молоко сухое
цельное, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е433, лецитин соевый; консервант: сорбиновая кислота; регулятор кислотности:
лимонная кислота; ароматизаторы, бакконцентрат 'Лактобактерин сухой '.
Может содержать диоксид серы.
Хранить при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в герметичной упаковке
при температуре от +13°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Сахарная пудра: пищевая ценность в 100 г сухого продукта (средние значения): углеводы - 100 г. Энергетическая ценность/калорийность:
1670 кДж/400 ккал.
Может содержать следы сельдерея, кунжута, горчицы, кокосовой стружки.
Изготовитель сахарной пудры: ЗАО 'Бриджтаун Фудс ', Россия. ГОСТ 33222-2015.
Хранить при температуре не выше +40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 19,0г, углеводы 48,0г |
Производитель: |
ООО "КДВ Яшкино" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, вода, крем "Шоколадный", масла... |
Срок годности: |
4 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-015-00356151-2017 |
Тип: |
Кекс |
Хранить: |
При температуре от +13°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 390 ккал/1657 кДж. |