Фасоль по-монастырски от 'Пиканта ' готовится способом, разработанным на основе старинных рецептов народов мира. Фасоль запекается
с баклажанами, морковью, сладкими и спелыми томатами и перцем. Кроме того, в фасоли и овощах все полезные вещества и свойства
сохраняются и именно благодаря этому фасоль приобретает мягкий и нежный вкус. Использование уникальных технологий изготовления делает
неповторимым разнообразие вкусов блюд, которые можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Благодаря высокому содержанию
ценного растительного белка консервы являются незаменимым блюдом для сторонников здорового образа жизни.
Состав: фасоль, морковь, паста томатная, лук репчатый, перец сладкий, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок,
соль, пряности, уксусная кислота.
Масса нетто фасоли - 145 г.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3-х
суток.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,0г, жиры 1,5г, углеводы 26,0г. |
Производитель: |
ООО "Вкусный Продукт" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Фасоль,морковь,паста томатная,лук,перец сладкий... |
Срок годности: |
36 мес |
Стандарт производства |
ТУ 10.39.18-006-01008624-17 |
Тип: |
Консервированное блюдо |
Хранить: |
При температуре от +0°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 150 ккал/627,6 кДж. |