Др.Джерард Абрикосовый мини торт.
Бисквитные торты с кремовой ароматизированной начинкой (30%), и абрикосовой ароматизированной
начинкой (16%), украшенные какао (8%) и белой глазурью (2%).
Состав: сахар, пшеничная мука, растительные жиры (пальмовые, рапсовые) в различных пропорциях,
яблочное пюре, какао-глазурь 8% (сахар, растительный жир (пальмовый) полностью гидрогенизированный,
обезжиренный какао-порошок 15,5%, стабилизатор Е492, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы), сухая
молочная сыворотка, пастеризованная яичная масса, кукурузный крахмал, глюкозный сироп, картофельные
гранулы, увлажнители: Е422, Е420; растительный жир (пальмовый) полностью гидрогенизированный,
глюкоза, крем-порошок 0,5% (в сливках), концентрированный арбикос 0,2% (в начинке), разрыхлители:
Е503, Е500, Е450; ароматизаторы, эмульгаторы: лецитины, Е471; консервант: Е202, регулятор кислотности:
Е330, загуститель Е1414, желирующий агент: Е440, соль, красители: Е100, Е171.
Продукт может содержать арахис и другие орехи, кунжут, сою и сульфиты.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 18,0г, углеводы 64,0г. |
Производитель: |
Dr. Gerard Sp. z.o.o. |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука,растительные жиры,яблочное пюре... |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +0°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 434 ккал/1833 кДж. |