По сравнению с кофе цикорий не содержит кофеина и не оказывает возбуждающего действия на нервную систему и систему кровообращения,
поэтому он безопасен для лиц с бессонницей, сердечно-сосудистыми и многими другими заболеваниями. Так же цикорий снижает уровень сахара
в крови, улучшает обмен веществ, содержит витамины, микроэлементы и другие полезные вещества, необходимые для жизни.
Клюква содержит витамин PP, который способствует усвоению витамина C, поэтому клюква - идеальное средство для повышения иммунитета.
В клюкве содержатся фитонциды, которые называют природными антибиотиками, в ней много витаминов группы B, которые укрепляют нервную
систему и благотворно влияют на внешний вид кожи и волос. Также эта ягода - источник антиоксидантов, йода, витамина C и пектинов.
Состав: экстракт цикория, экстракт клюквы.
Способ приготовления: положите 1-2 чайные ложки цикория в чашку, залейте горячей водой и перемешайте. Сахар, сахарозаменитель, молоко
или сливки добавьте по вкусу.
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 12,0г, жиры 0,0г, углеводы 45,0г. |
Производитель: |
ООО "Пульсар" |
Сорт: |
Постный продукт, без ГМО |
Состав: |
Экстракт цикория, экстракт клюквы |
Срок годности: |
18 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9198-001-90637273-2013 |
Тип: |
Цикорий |
Хранить: |
При температуре не выше +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 228 ккал/953,95 кДж |