Коробка конфет «Барокко» от фабрики «Красный Октябрь» – нежная двухслойная начинка со вкусом популярного итальянского десерта тирамису:
насыщенные сливочные оттенки переплетаются с пряными шоколадно-кофейными. Тающая текстура пралине покрыта тонким слоем шоколадной
глазури. Торжественный дизайн коробки делает эти конфеты замечательным вариантом сладкого подарка.
Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (масла растительные), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор 'Ваниль '), заменитель масла какао (масла растительные, в том числе соевое, эмульгатор лецитин подсолнечника),
арахис тертый, какао-порошок, сухое цельное молоко, сыворотка молочная сухая, вафли дробленые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная
высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый),
криспи кофейные (сахар, пшеничный крахмал, пальмовое масло, растворимый кофе, паста кофе (растительные жиры (пальмовое, кокосовое масло),
натуральный молотый кофе, ароматизатор), желатин), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный 'Ваниль ', ароматизатор 'Тирамису ',
комплексная пищевая добавка (антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол).
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества орехов: фундука, кешью,
миндаля.
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов,
при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 31,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
ПАО "Красный Октябрь" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,шоколадная глазурь,какао-порошок,эмульгаторы |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Набор конфет |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 540 ккал/2240 кДж. |