Сдобные баранки — крупные, румяные, мягкие! Особенно вкусно с черным чаем и медом, кисло-сладким вареньем или джемом. Попробуйте
немного подогреть баранки, чтобы они стали мягкими и особенно ароматными. Для приготовления баранок используется мука высшего сорта,
поэтому баранки от Волжского пекаря тонкостенные, на разломе всегда белоснежные. Баранки приготовлены по классической опарной технологии
в соответствии с требованиями ГОСТ. ОАО «Волжский пекарь» — успешное предприятие, где с 1940 года производят хлеб и кондитерские изделия
высшего качества. Попробуйте и убедитесь!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; вода питьевая; сахар; масло подсолнечное; дрожжи хлебопекарные прессованные; соль;
маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода; эмульгаторы: эфиры
полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот; соль; сахар; консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: лимонная
кислота; ароматизатор; краситель: бета-каротин; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол); комплексная пищевая добавка
(мука пшеничная; консервант: пропионат кальция; эмульгатор: стеароил-2-лактилат натрия; загустители: карбоксиметилцеллюлоза натриевая
соль, ксантановая камедь, гуаровая камедь).
Возможно присутствие мака. Может содержать следы переработки продуктов горчицы.
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,5г, жиры 8,0г, углеводы 60,0г. |
Производитель: |
ОАО "Волжский пекарь" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, вода, сахар, масло,дрожжи,маргарин |
Срок годности: |
2 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 32124-2013 |
Тип: |
Изделия хлебобулочные |
Хранить: |
При температуре не выше +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 350 ккал/1465 кДж. |