Темный шоколад «Бабаевский» с богатым насыщенным вкусом, в плитке которого утоплена россыпь цельных ядер миндаля, оттеняющих вкус
шоколада терпким ореховым ароматом. Тающая текстура шоколада прекрасно сочетается с податливыми хрустящими миндалинками, вкус
которых смягчает его благородную горечь.
Состав: какао тертое, сахар, ядро ореха миндаля целое, масло какао, какао-порошок, жир молочный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; спирт
этиловый ректификованный, чай, ароматизатор 'Ваниль '.
Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: фундука и кешью, кедрового ореха, грецкого ореха; продуктов переработки
молока, изюма, фруктовых кусочков, дробленых вафель, кокосовой стружки.
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от +15°С до +21°С и относительной
влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать совместно
с продуктами, обладающими специфическим запахом. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
| Характеристики |
| Пищевая ценность: |
(100г): белки 10,0г, жиры 39,0г, углеводы 40,0г. |
| Производитель: |
ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" |
| Сорт: |
Без ГМО |
| Состав: |
Какао тертое,сахар,миндаль,масло какао,какао... |
| Срок годности: |
12 мес. |
| Стандарт производства |
ГОСТ 31721 |
| Тип: |
Шоколад |
| Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
| Энергетическая ценность: |
(100г): 570 ккал/2384,88 кДж. |