Шоколадный батончик «Алёнка» с начинкой клубничный йогурт - новый формат сладкого перекуса! Кремовая начинка с клубничным йогуртом
покрыта нежным молочным шоколадом. Батончик удобно взять с собой благодаря небольшому размеру.
Состав: молочный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор 'Ванильный '),
начинка с кальцием (сахар, жир специального назначения (растительные масла, эмульгатор лецитин подсолнечника), сухое цельное молоко, продукт
экструдированных круп (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, глюкоза, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, соль, регулятор
кислотности гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), цитрат кальция, клубника сублимационной сушки - порошок,
йогурт сухой обезжиренный (молоко сухое обезжиренное, заквасочная культура), эмульгатор лецитин соевый, культура бактериальная концентрированная
пробиотическая, ароматизатор натуральный «Клубника с экстрактом клубники», ароматизатор «Йогурт»).
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества арахиса, фундука, миндаля.
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов,
при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Индивидуальная непереносимость белка молока |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,5г, жиры 34,0г, углеводы 53,0г. |
Производитель: |
ПАО "Красный Октябрь" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Шоколад молочный,начинка |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 31721 |
Тип: |
Шоколад |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 550 ккал/2280 кДж. |