Австрийский штрудель  'Сдобная особа ' из тонкого теста и двух гармоничных по вкусу начинок: лимонной и апельсиновой.
Сверху пирог декорирован мягкой бисквитной крошкой.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка со вкусом апельсина (вода, сахар, декстроза, сироп глюкозный, влагоудерживающий агент
глицерин, загустители: Е1442, Е466; пюре яблочное, крахмал пшеничный, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия; красители:
экстракт сафлора, лютеин, кармины; ароматизатор, консервант сорбат калия), начинка лимонная (сахар, лимоны, патока крахмальная, загустители:
Е1442, пектины; регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия; цитрусовые пищевые волокна, ароматизатор, стабилизатор цитрат
кальция, консервант сорбиновая кислота, краситель куркумин), маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы:
моно- и диглицириды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота,
ароматизатор, краситель каротины, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), продукты яичные, сахар, вода, дрожжи
хлебопекарные, масло пальмовое, соль (содержит антислеживающий агент Е536), комплексная пищевая добавка (эмульгатор эфиры глицерина
и диацетилвинной и жирных кислот, мука соевая, солод пшеничный, антиокислитель аскорбиновая кислота), консервант пропионат кальция.
Продукт может содержать следы молока, орехов, кунжут.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.
													
								
																			
										
											| Характеристики | 
										
										
																					
												| Пищевая ценность: | (100г): белки 5,0г, жиры 15,0г, углеводы 58,0г. | 
																					
												| Производитель: | АО "КБК "Черёмушки" | 
																					
												| Сорт: | Без ГМО | 
																					
												| Состав: | Мука, начинка, маргарин, продукты яичные, сахар... | 
																					
												| Срок годности: | 3 мес. | 
																					
												| Стандарт производства | EAC | 
																					
												| Тип: | Изделия хлебобулочные | 
																					
												| Хранить: | При температуре от +2°С до +25°С | 
																					
												| Энергетическая ценность: | (100г): 380 ккал/1591 кДж. |