Яркий вкус тропических фруктов в нежном зефире, покрытом темным шоколадом. Богатый вкус подарит наслаждение и вдохновение в любое
время года. Тающий, воздушный, чуть тягучий, этот зефир покрыт настоящим темным шоколадом – в нем 55% какао-продуктов. Его легкая
горчинка смягчает зефирную сладость и прекрасно дополняет фруктовый аромат.
Состав: сахар, шоколад темный (сахар, какао тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгаторы: лецтитн соевый, Е476;
ароматизатор 'Ваниль '), пюре яблочное (яблоки, консервант - диоксид серы), патока, вода питьевая, желирующий агент пектин, белок сухой
яичный, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота; персик сушеный (кусочки), ароматизаторы натуральные:
'Манго ', 'Персик '; растительный экстракт 'Экстракт Манго ', краситель Е160b.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и/или белка молока. Возможно наличие незначительного количества
арахиса, орехов.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Непереносимость белка молока, яичного белка |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 11,0г, углеводы 69,0г. |
Производитель: |
ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,шоколад темный,пюре яблочное,патока,вода... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Зефир |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 400 ккал/1675 кДж. |