Десерт на основе сливочного суфле со вкусом ванили в вафельном корпусе в молочной шоколадной глазури в обсыпке воздушного риса.
Состав: сахар, патока, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель - альфа-Токоферол),
эквивалент масла какао (растительные масла - пальмовое и ши), мука пшеничная общего назначения М 55-23, тертое какао, цельное сгущенное
молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), подсластитель - сорбитовый сироп, молоко сухое
обезжиренное, сыворотка сухая молочная, масло сливочное, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, экстракт ячменно-солодовый
(солод ячменный, вода, солод ржаной), соль), обезвоженный молочный жир, продукты яичные, крахмал кукурузный, желирующий агент - агар,
эмульгатор - соевый лецитин, масло кокосовое, соль, консервант - кислота сорбиновая, ароматизаторы - ванилин, шоколад молочный,
разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. В связи с использованием в производстве
натурального сырья в продукте могут содержаться следы орехов и арахиса.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,0г, жиры 25,0г, углеводы 57,0г. |
Производитель: |
АО "АККОНД" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,патока,какао-продукты,жир кондитерский... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9134-003-00361790-2013 |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 469 ккал/1962,30 кДж. |