Десерт глазированный в вафельном корпусе в обсыпке крупкой арахиса с кремовой начинкой на основе фундука.
Легкий десерт в тонкой хрустящей форме с нежной кремовой начинкой станет Вашим любимым лакомством. Понравится взрослым и детям.
Состав: глазурь молочная шоколадная (сахар, эквивалент масла какао (растительные масла - пальмовое, ши, сал, эплипе, кокум; антиокислитель:
лимонная кислота), какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, какао-порошок, эмульгатор - Е476,
ароматизатор - ванилин), мука пшеничная, сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель:
альфа-Токоферол), арахис, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, орех фундук, крахмал кукурузный, эмульгатор - соевый лецитин, масло
кокосовое, продукты яичные, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, ароматизаторы - ванилин, лесной орех; антиокислитель - аскорбиновая
кислота.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,0г, жиры 29,0г, углеводы 55,0г. |
Производитель: |
АО "АККОНД" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь молочная,какао,сухое молоко,молочный жир.. |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9134-003-00361790-2013 |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 513 ккал/2146,39 кДж. |