Рисовое печенье является неотъемлемой частью японской культуры и кухни. Рис настолько важен для японцев, что любая трапеза считается
незавершенной, если по ее окончанию не подали рис. После этого факта становится понятно, почему японские кондитеры изобрели рисовый
десерт. Сакура является одним из символов Японии, в честь нее был разработан уникальный вкус печенья.
Состав: мука рисовая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы:
соевый лецитин, эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности лимонная кислота),
меланж, крошка шоколадная, комплексный разрыхлитель (мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, пирофосфат натрия, молоко сухое
цельное, бикарбонат натрия, сорбиновая кислота, моно- и диглицериды жирных кислот), глицерин, моно- и диглицериды жирных кислот, пропиленгликоль, молочная кислота, камедь гуаровая, ароматизатор 'Ванильно-сливочный ', краситель 'Понсо ', начинка 'Крем пломбир '
(сахар, вода, сухое молоко обезжиренное, жир растительный, крахмал модифицированный, консервант сорбат калия, ароматизатор 'Сакура '.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 11,7г, углеводы 80,1г. |
Производитель: |
ООО "ИМПЕРИЯ-Б" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука рисовая, сахар, маргарин, меланж, крошка шок. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-006-18022597-2019 |
Тип: |
Печенье |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 448 ккал/1880 кДж. |