Капеллини наилучшим образом проявляют себя именно в классических рецептах, подчёркивая вкус соуса, с которым подаётся паста, они отлично
сохраняют свою форму при варке, не слипаются и не развариваются. Капеллини идеально сочетается с лёгкими соусами. Самый простой из них –
соус на основе свежих томатов, оливкового масла и базилика. В качестве более изысканного блюда Barilla предлагает вам попробовать капеллини
с оливковым паштетом и моллюсками, ведь это самые насыщенные и утончённые ароматы средиземноморской кухни. Капеллини идеально
подходит для запекания. Паста, приготовленная в ароматном бульоне, также станет интересным гастрономическим впечатлением.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода, (может содержать следы яичных, молочных и соевых продуктов).
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 14,0г, жиры 2,0г, углеводы 69,7г. |
Производитель: |
Barilla G. e R. Frateli |
Сорт: |
Группа А Высший сорт |
Состав: |
Мука из твердой пшеницы, вода питьевая |
Срок годности: |
32 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Изделия макаронные |
Хранить: |
При температуре не выше +30°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 359 ккал/1502,06 кДж. |