Ирисные конфеты 'Коровка ' - это нежный вязкий ирис с ярким вкусом сгущенки и мягкой сердцевиной, покрытый слоем ароматной шоколадной
глазури. Тающие во рту конфеты, в которых сочетается насыщенная сливочная нежность и терпкий вкус шоколада. Отлично сочетаются с горячим
чаем и крепким кофе.
Состав: патока, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии консервов молочных сгущенных
с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные
масла, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель - токоферолы, концентрат смеси), молочный
сахар (лактоза)), кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: сорбитан
тристеарат, лецитин подсолнечника), какао порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных
рициноловых кислот; ароматизатор 'Ванильный '), сахар, заменитель молочного жира (растительные масла, антиокислитель - токоферолы,
концентрат смеси), эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор 'Вареная сгущенка ', соль.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно присутствие незначительного количества: арахиса; горчицы;
орехов; консерванта - диоксида серы; злаков, содержащих глютен; продуктов переработки яйца; кунжута.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Индивидуальная непереносимость белка молока |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 2,0г, жиры 21,0г, углеводы 68,0г. |
Производитель: |
ЗАО "Кондитерская фабрика им. К. Самойловой" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Патока, продукт молокосодержащий, глазурь, сахар.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 470 ккал/1966,48 кДж. |