Десерт глазированный мини-формата с кремовой начинкой с добавлением крупки фундука в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом.
Состав: сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло,
антиокислитель - альфа-Токоферол), эквивалент масла какао (растительное масло - пальмовое и ши), какао-продукты (тертое какао,
какао-порошок), сыворотка сухая молочная, арахис, сухое обезжиренное молоко, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная общего
назначения М 55-23, сахар, экстракт ячменно-солодовый (солод ячменный, вода, солод ржаной), соль), орех фундук, крахмал кукурузный,
обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, масло кокосовое, яичный порошок, ароматизаторы - лесной орех, ванилин,
сливки; соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию
прямого солнечного света. Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 7,5г, жиры 31,0г, углеводы 54,0г. |
Производитель: |
АО "АККОНД" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука,жир,сух.молоко,какао,крахмал,ароматиз. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9134-003-00361790-2013 |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 525 ккал/2196,6 кДж. |